当前位置:主页 > 英超联赛 >

英超联赛

官方的! 欧洲超级联赛正式停止,英国Big6集体戒烟被轰炸:懦夫

时间:2021-04-24 22:15
4月21日,北京时间,超级联赛的官方发布,暂停了欧洲超级联赛,重申欧洲足球需要改变,同时确认该项目将被重新考虑。此时,欧洲超级联赛的欧洲超级联赛仍然存在突然。

非常快,欧洲中小型俱乐部声音,FIFA引线,粉丝也积极抵制,所有的矛都指的是12个巨人。佛罗伦蒂诺代表了12个巨人,向世界上超级联盟表示原因,并喊世界足球人士,表示这是节省损失的倡议,甚至说足球必须适应年轻一代,目前的情况继续,足球将消失。
在巨大的压力下,曼彻斯特城,利物浦,阿森纳,吐露特,曼联,切尔西和其他团队集体撤回了欧洲超级联赛,这一高耸的活动将在肚子里。触发的冲击,伍德沃德官员离开曼彻斯特联队,易于暴露在尤文图斯,但随后他否认了它。
英国队带头走了离开,皇家马德里主持人Álvarode喇嘛直接枪:“今晚是懦夫之夜,这是夜晚!”
随后,超级联赛正式发表声明,暂停欧洲超级联赛,陈述写道:“我们将重新考虑重构整个项目的正确步骤。我们的心中的目标永远是粉丝的最佳体验。 “
值得一提,西班牙“世界体育”报告,欧洲共同为纺织六支球队提供了巨额,让他们退出欧洲联赛。如果是真的,那么欧洲足球联盟已经成功地区分了巨人内部。