当前位置:主页 > 英超联赛 >

英超联赛

羞耻0-1! 兴超3冠爆炸了大寒冷遭遇3场比赛,排名延豪15

时间:2021-04-24 21:20
北京时间在12月14日,在3:15,2020-21赛义联盟的第12轮持续,盈超3冠阿森纳拿着家乡迎接扁平。在90分钟后,超过90分钟后,obamime是无意中的游泳,最后阿森纳在家里0-1不是敌人的奔驰,爆发了!这位局的失败,阿森纳受到英超联赛的管辖!博勒利是本赛季英超联赛的第二次胜利,这次​​胜利使博勒利逃脱降级。

在第8分钟中,威廉的禁区右侧的脚踏车被Burnello没收。在第13分钟,克里斯伍德接收了一个攻击禁区中的标题的标题。在第21分钟,Holdin略高于询问区域。在第27分钟,Lakazte通过POP被阻止收到倾倒和三角形回到刑罚地区的罚球。在第28分钟,蒂姆尼在惩罚的银行家击球,但裁判没有罚款。
上半场比赛,双方都没有树木。易于战斗,在第50分钟,Obammei被左侧的Popmia拍摄没收。在第52分钟的分钟中,威廉挤在惩罚地区的右侧,萨卡的射击被弹出了。在第56分钟,Zaka手与对手的颈部和博勒利球员冲突,裁判观看了VAR并对Zha表示了罚款。值得一提的是,这是自从Zaqa加入阿森纳的第三卡,37张黄牌,可以说Zha是一个大的“柳条”。
在第73分钟中,博勒利赢得了左角机会,角落踢了obammei头在惩罚区不小心把球放入自己的目标,奔驰后面0-1。在博勒利捍卫塔克夫斯基的一侧后,萨卡队拍了脚射击。在比赛结束时,阿森纳在家0-1爆发到博勒利。在这位局失败之后,阿森纳在总理联盟中遭遇了3场比赛,并已在过去。它也是英国优越的主要场景。这是自1959年以来的第一个Arnna的家!经过12轮后,阿森纳赢得了4胜,1个平坦7或13分在英悦名单中继续排名第15位。博勒利是一个不到2胜的胜利,在一场小型游戏中有3米。