当前位置:主页 > 英超联赛 >

英超联赛

12场比赛! 在过去,英国超级四疯狂,今天排名第10,教练是公共投诉

时间:2021-04-24 19:05
前言:12场比赛,排名第10?教练抱怨:阿森纳仍远离球队,仍然远离阿尔特塔。阿森纳仍然远离球队,并补充说,枪手在英超联赛中。 “。arsena自圣诞节以来一直在享受强烈的势头,在过去的12名英超联赛中获得了7场比赛,包括上周末莱斯特莱斯特的令人印象深刻的3-1胜利。但他们仍然在星期六之后的排名中失望了第10位博勒斯·阿尔塔塔知道他将需要一段时间才能找到他想要在伦敦北部的球队。ñ

从他自己的目标中向当前的阿森纳询问了他的目标,alteta说:远处。甚至遥远。
还有很多人改善的地方,有很多改善的地方。我们在决策过程中需要更高效,更快地扩展优势。我希望球员对游戏进行更多的控制,以及其他的防御运动部分是更多的,一半的错误较少。还有很多事情要做,需要进入更多的球,需要更多的创造力。还有很多事情要做。看看榜样,你会发现这是不可接受。我们是阿森纳,我们不应该排名太糟了。如果有人开心,那么他错了。
自圣诞节以来,阿森纳在12个联赛中赢得了7场比赛,从36分有23分。在节日期间,只有曼彻斯特城(36分)和西汉(24分)比Altta更多地参加了比阿尔塔。枪手在此期间排名第三。曼彻斯特市(31个进球)和曼联(24个进球)是唯一超过阿森纳(22个进球)的团队。只有曼彻斯特城的丢球数量低于Alteta团队。球。
alteta看到了希望吗?虽然阿森纳仍然远离他的希望,但西班牙人认为他的团队正在向正确的方向发展。当他询问他是否看到他的团队时,这个枪手说:是的,我看到了它。我想我提到当你回顾一下团队的游戏时,回顾球队的现状,我认为这是一个很好的方式来看进步,我已经看到了这一点。 。
最终,你想说什么,我是beta,欢迎来自粉丝的朋友!欢迎大家在评论领域写下担忧,我将是一个后续主题,我希望创建更多的内容。