当前位置:主页 > 英超联赛 >

英超联赛

[问答]罗蒙:为什么欧洲超级联盟匆忙?

时间:2021-04-23 17:45
六六出口出口,塞莉A即将继续,欧洲超级联赛已经死了。第2天是逆转的,1999年的曼联在每小时阶段是一个戏剧性的2个目标。有很多朋友询问问题,现在回答以下内容:

:不仅仅是G12粉丝,即使在增加欧洲,那些预期支付或不支付薪水的球员和教练也脱颖而出,表明欧洲人超级联赛你怎么没有人?
我在前一篇音频计划和文章中表示,欧洲角色中最大的问题是相对封闭的竞争系统(15支球队不变,每赛季5支球队),阻止足球的崛起,摧毁国家。计划计划后,Ferguson可能是第一个在G12中脱颖而出的大型人。在他的话语中,上升渠道的重要性,“欧洲Chaowa的讨论来自欧洲俱乐部足球70年的历史。无论是DUNFMLINE的球员,它后来是一名苏格兰人。阿伯丁教练赢得了胜利杯,就像攀岩珠穆朗玛峰一样。埃弗顿花了5亿英镑来建造一个新的体育场,而野心是参加冠军联赛。世界的粉丝喜欢冠军联盟。我在曼联。决赛,那些永远是最特别的夜晚。我不知道曼彻斯特联队是否参与了欧洲计划,因为我不参加决策。“
Guardio在工作时没有降级的15个球队的系统当不叫运动时艰难并成功脱离。如果成功预先保证,那么这不是一个运动。如果你不在乎你是否会失去,那么这不是一个运动。“这是瓜杜多拉。很快,曼彻斯特市开始了英悦6强劲的速度退出欧洲。
这种“粉碎太阳”的竞争系统太“反足球”,这在欧洲前所未有。更难以接受这么大的计划,巨人队没有与粉丝,团队,教练沟通,这太多了不要尊重人。格里泽收购了曼联,亨利收购了利物浦,你不想先是粉丝吗?
- 答:足球是一种群众运动毕竟,没有粉丝是被动的水。当地人痛苦,甚至自己英俊不满,但幸运的是,这是奇怪的。
:在这次事件上,许多中国球迷和欧洲球迷都不能感受到不畏惧。他们觉得有更令人兴奋的游戏可以看到它,这是欧洲足球环境。我想提醒中国,高等评级可以是第二个欧洲五大联赛和冠军联赛!由于中外中外对中国粉丝非常重要,那么内心,哪个国家对当地粉丝最重要?如果封闭的欧洲超级是真实的,阻挡了上升的渠道,对欧洲国家非常有害,在那里有一个让人想起吗?
- 答:这是冠军联赛的共识,巨头已达成32支队伍与36支队伍共识,并于3月底推出了新的宏系统(2024年揭幕)。然而,在竞争的具体细节中,巨人和欧洲和中小企业尚未达成共识(巨头应该更具声音,欧洲人PO“受到中小型国家的强调),推迟到4月19日。但是4月19日,双方之间的差异仍然很大,所以有些巨人队带领叛逆者,取出这已经密封了欧洲计划。因此,欧洲人总统。因为匆忙,甚至新闻,切尔西和曼彻斯特城市上周已经了解了欧洲超的细节。
从另一个角度,欧洲超级诱惑,巨头的胃口绝对不满意,也许谈判注定。而且,新的竞争应该只开始2024年,而缺乏西方俱乐部并没有等待。
5,没有欧洲超级,足球会慢慢等待,现在年轻人玩短片视频和游戏,有几个人?
a:关于短暂的视频和游戏,所有运动面临挑战。在体育项目中,足球这些年没有回来。以前的足球运动员不高于福布斯运动员的收入,该名单一直被个别项目垄断,但2019年的前三名是梅西C罗敏。巨人的经济危机并不是太小,但由于工资太多,疫情暂时受到影响。
6,这次Lara已成为一个失败者,皇家马德里没有钱购买MBPE和Hallant,Barcelon,这是在破产的边缘,可能无法离开梅西,Western Brilliance不会出现吗?
回答:首先,疫情只是暂时的,皇家马德里和巴塞罗那不会倒下。其次,巴塞罗那证明这笔钱更受伤害