当前位置:主页 > 英超联赛 >

英超联赛

英超联赛:阿森纳vs Fulham; 阿森纳不敢放弃! 团队联赛也必须努力工作

时间:2021-04-23 11:10
在本周的欧洲联盟杯竞赛中,阿森纳在第二轮的1/4总决赛中晋升,4:0争夺布拉格斯拉夫,使球队的士气升起。在第一轮比赛中,阿森纳是部分:1:1:1布拉格斯拉维亚,让人感到不适。但现在,枪手显然是他自己检索。然而,对于阿森纳,欧洲联盟杯是第一个,但在联盟方面,团队无法介意。毕竟,欧洲联盟杯不持有冠军。这项服务面向福尔姆,团队必须取出以前的势头。

在当前的yingchao列表中,阿森纳只取得了13胜6级平12个负面记录,积累了45分,排名第9。从目前的情况来看,阿森纳有7点距离欧洲人地区,并希望在最后一刻完成目标,困难。如果你想在英超联赛中被击败,枪手必须在下一场比赛中做到这一点。好的,本周的欧洲联盟杯也是对球队士气的巨大改善。此外,在圆运中,阿森纳的性能也是各种能量。
在圆运中,阿森纳是3-0胜谢菲,在比赛中,枪手迅速迎来轮流,这次对手,这是促进这个季节的下调区域。因此,对于阿森纳来说,这个游戏,难度不是太大,只要它可以拿出正常水平,三个点不应该是一个问题。然而,这场比赛实际上,它实际上是一种高度重要性。因此,阿森纳不能下跌,并被富勒姆爆发。
本赛季富勒姆回到了英超联赛,没有像利兹这样的内在活动。这也导致团队的实力与其他团队有巨大的差距。目前,富勒姆只能实现5胜9次扁平的17个负面记录,想要重新开发,困难。而且,富勒姆的国家不好。在近六场比赛中,富勒姆才实现了1胜5名负面记录。它在联盟中赢得了一个多个月,并且在过去的四场比赛中没有悬念。
是如此糟糕的状态,想完成前身的任务,几乎没有可能。然而,富勒姆不会放弃,特别是在阿森纳的面孔中,这是流感伏特。从过去的记录来看,双方在英超联赛中有近10次,阿森纳已经取得了6胜3胜3胜,1个负面记录,占据风。本赛季的第一轮,炮手击败了3:0的富勒姆。因此,这场比赛,富勒姆可能没有权力战斗。
结合这样的情况,主要机构给了阿森纳的获胜盘,而这个游戏的最终得分或2:0,3:1。