当前位置:主页 > 英超联赛 >

英超联赛

红星面试丨从航班服务员到英超联赛,王义珍:不介意被称为“花瓶”,做一个深的足球计划

时间:2021-04-23 07:40
面部很好,身体很热,她留下了观众的第一印象。

性感的乐趣是举办风格的方式。
几乎,有一个中国女孩参观六个俱乐部的英超联赛阿森纳,曼彻斯特城,利物浦,切尔西,曼彻斯特联队,并记录自己的“新播式日记”。写下与星星的采访。 “读取英语,这也是中国女孩王一灵作为一个20年的粉丝关于他自己的青年。毕业后从本科英语和美国文学毕业后,王义珍做了一个时间的航班服务员,后来研究了商业研究生硕士硕士硕士毕业,王义珍开始举办更多的库存审查专栏,但她还是更加重要的血腥计划,所以当西宁运动应该是“总理联盟之夜”时,她毫不犹豫地去她自己的爱好是关闭到了过去。
最终将自己定位为足球秀女性锚,从2016年开始,它一直是一个“总理联盟”(以前纽约)计划主持人,2016年。并举办了“我与ying零”举办,“超级g测验”,“旅游世界杯”和其他程序。不仅在这里,她还通过了电影,赢得了世界小姐旅游。多彩的经历,让这个女孩增加一个神秘和理性的光彩。
在9月16日,红星记者联系王义珍,听着她的散步脚踏,从英超联赛六个联赛队在电话接收器中。对于未来,王义珍希望发射“追求攻击”到博士学位。她20年后的生活规划是,N的调整将更加喜欢对男人有利,但是有这样一个女孩“不是世界”,而且一位钻口进来了。
飞翔的时候Batti于1998年,仍在阅读小学的中国女孩的核心深深地被他锁定,这不仅让她沉迷于她,这更像是关于她的。 20年后计划为他的生活计划。 “足球覆盖世界的每个角落,足球是一个全球语言,它可以带给我世界的每个地方。”王宇说,他对外界充满了尴尬和好奇心,我想进一步走。
虽然她没有注意到我之前所做的“股票审查专栏”,但她很高兴她有这样的经验,这为她的后来的足球主人提供了更广泛的愿景。
“许多女粉丝非常专业,特别是对球队的认识,永远不会弱的男人!”王玉宇弗兰克,“我可能不会从专业意见中到位,但我有足球文化,足球业务的意见将有一个独特的一面。”
作为一个足球女性锚,但有一些“不专业”或观点来看,将吸引一大块的“泰国”的声音,王义恩也是例外之一。 “经常在那里。”事情,粉丝总是认为他们是最足球的人。所以,无论如何是罪犯,我学到了。 “王子说,记得在同一个城市遇到”德比战争“,我在魏博上发表了一个略有主观的表达,这引起了来自网民的大面积的”吐痰“。有了这段经验,王亚尼将更多地关注他自己表达的每一次,而且重复。
“这本书是我个人真正的经验和意见。我希望我可以独自一人。“从去年8月开始,王义珍开始策划他的第一本书”阅读英语“。直到今年在世界杯期间发表,她也提醒自己的方式独立走路。
当访问六个联盟俱乐部时,她遇到了很多故事,让她深深地感受到了。“我也清楚地记得那个来到曼彻斯特城的老爷爷。他告诉我,他从15岁开始在俱乐部工作,这已经50年了。“王义恩在这次通行证期间与记者聊天,它似乎有更多的深刻污点,只是把记忆太多了,她没有说出来。从中间,王浩是很多真正的意义。“足球俱乐部手术不仅限于教练和球员,而且许多人将默默地默默地支付,足球是一种经济和文化综合体。 “
”还有一个非常深刻的,也就是说,我去了伦敦曼彻斯特。有一个承运人过来看看我正在看迷人(曼彻斯特城,曼联的敌人)。书。他对我说,这是这样做的,我必须失去它!“这让我很惊讶。后来,他立刻从枕头上拿出钱包,并在一只小蜜蜂里刺绣。事实证明,他是曼彻斯特城的粉丝。 “超级粉丝的”死亡忠诚“为他自己的领导地位是,王浩是如此真实。
在10月份,利物浦,利物浦,王宇,认为这一天非常寒冷。”我看到粉丝写道亲人或他们最喜欢的 老的。虽然我喜欢Wenge,但我有点像穆里尼奥,我不喜欢很大。我不认为我更简单,有什么东西。
王玉珍:我希望健康的阳光歌曲。我喜欢长寿经典好莱坞电影中的主题歌曲,如“卡萨布兰卡”。
王玉珍:我的工作是我的爱好!只要我不喜欢它,可以结合他们理想和工作的人。我喜欢模仿电影的角色,我也想拍一些小视频,我也喜欢旅行。我有兴趣了解不同的文化和语言。我喜欢运动,游泳,高尔夫,我喜欢它。
王义仁:我喜欢生活的状态是独立的,自信,有自己的时间,每天都不必工作,你可以做你最喜欢的事情。我希望有时间陪伴我的家人,我可以在我的收入中自给自足。我不喜欢浅红色,我不喜欢吸烟和喝酒。癌症自我保护相对强烈,就像熟悉自己的人一样。
红星新闻:你的日常消费是多少?
王玉珍:我不追求品牌名称,我喜欢拥有高价。我将在改善我的能力和知识方面投入投资。
王艳玉:我希望做足球秀,无论未来,我都不会改变它。我也希望学习医生,但托管工作仍然会这样做,我一直喜欢在窗帘前工作。 (图片由受访者提供)