当前位置:主页 > 英超联赛 >

英超联赛

ying ying 60天后! sun xing器 4 big data lead St和ying ying, has become阿big popular

时间:2021-04-23 02:15
孙兴熙这样的孙兴熙是最难以捍卫历史!我该怎么这么说?孙兴熙的第五轮孙兴熙再次破门,神奇地在英超联赛完成了射击的巨大成就7.通过打破门6级游戏,似乎是7件逆7尺的盖茨更困难,但孙兴义做到了,所以他说他是最艰难的孙兴,在历史上,不是一点!
Tottenm热荆棘和西汉联盟团队,孙兴宇开了45秒,我打破了他个人英语 - 上部联赛中最快的目标。与此同时,目标也是本赛季最快的目标。 。不可阻挡的孙兴珍在过去的7英尺处形成了一个目标,4送到南安普顿,2给曼彻斯特联队,这次,我杀了锤子。在埃弗顿前锋之后,孙兴熙迅速追逐它。
是这段时间后,孙兴利在新赛季英超联赛中提出了别针的数量,夯实效率(11次射击7个进球)和最快的分数(45秒)首先是首先。此外,孙兴珍也成为一个拥有赛义超人口最多的球员。 4大数据排名第一,亚洲兄弟迎来了他最受欢迎的时间,为他的五个联赛金色靴子的职业比赛。此前,他从未在前5轮中得出这么多目标。
历史,从来没有成为亚洲球员,让欧洲五个联赛金色靴子。孙兴珍的高级汽车方士于1985年至866日进制第17届球排名,这已经是五岁单季亚洲球员的最佳成绩。从那时起,2003-04赛季的伊朗前锋哈密也在第四季排名了16个球。本赛季,孙兴熙有一个非常希望打破上述历史记录,并成为五大联赛中的亚洲球员。
sun xingzhen正在变成一个录制的目标机器,他在这场比赛中得分第一个进球。它也是个人英语职业的第60粒。这也是五个联赛中的101次收入。两个数据都是亚洲历史。 5场比赛,疯狂的球门节奏让他在公路上奠定了良好的基础。
虽然他说他拿着金色的靴子以时尚,但从目前的穆帅到他的性格定位和战术安排,孙兴珍是热刺的最热门尖峰。他已经是与kane的恐怖组合。目前,英超联赛是最好的合作伙伴。