当前位置:主页 > 英超联赛 >

英超联赛

住在英超联赛:切尔西队VS布莱顿,蓝军是不可阻挡的! 腾讯新闻

时间:2021-04-22 14:30
在4月21日的300小时内,北京的第32轮联盟继续,切尔西坐在田北桥仪式上,以战斗布莱顿。蓝陆目前在英英悦名单中排名第五和31场比赛,纪录是15胜9胜9个平面,7个损失,50个球,31个球形。要点54.切尔西目前只是第四个哈利安,第四次哈密,联盟联赛名单中的1分,所以这场比赛也是一个关键的游戏,蓝军将返回总理联赛!事实上,切尔西的团队实力非常好。从联盟的结果可以看出。在接近十场比赛中,他们的球球是57.4%,控制领域也很好。与此同时,它一直克服了“老大哥” - 曼彻斯特城,也是大士气!这次布莱顿已经打了这个切尔西!这就像击中枪口!我相信切尔西将为我们带来非常令人兴奋的表现!那时,工作号码(最右边的外观)将带来实时和令人兴奋的事件播放和数据分析!请搬到工作订单(右最右边的球)!

为布莱顿,虽然他们的排名是联盟的第16次(31亮布,记录为7个平12负12,旋转数量为33,38次,33),但布莱顿的射击仍然很高布莱顿的优势是显而易见的,但它依赖于自己的团队和蓝军的抗助,只要它提高了射击目标的效率,就可以与我们强大的旅切尔西斗争仍然可以战斗。我希望布莱顿也可以给我们带来一个美妙的表现!
总结:这个游戏对蓝军(切尔西)持乐观克服布莱顿!在最接近的六场比赛中,两支球队没有尝到任何失败。这些数据对布莱顿非常尴尬,无论布莱顿是否会使切尔西再次赢得,或者在切尔西和康复的不利记录中,BRY TARININE?与此同时,我希望布莱顿的进攻可以做更完美,高效,我们的粉丝也希望看到精彩的目标,而不是单方面的力量攻击!